Kamado Argentino

SALMÓN A LA MIEL AHUMADO CON CEDRO

INGREDIENTES
  • Pack de chips de Cedro de Humos Argentina.
  • salsa de soya
  • miel
  • aceite de oliva
  • ajo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 2 batatas envueltas en papel de aluminio de filete de 1 salmón

PASO A PASO

Instrucciones:
  1. Encender el  Kamado Argentino y estabilizar la temperatura en 180º.
  2. Humedecer  los chips para ahumar de cedro por un mínimo de 30 minutos antes de la cocción.
  3. Hornear las batatas primer durante 30 minutos antes de empezar el salmón.
  4. Macerar el filete de salmón con salsa de soja, la miel, la sal de ajo y pimienta negra.
  5. Colocar los chips y al momento que comience a ahumar, colocar el salmón sobre una tabla de cedro de Kamado Argentino, pintarlo con aceite de oliva y ponerlo sobre la parrilla hasta que empieza a fumar.
  6. Cocinar unos 30 /40 minutos hasta que pierde el brillo y tome un color marmolado
  7. Al servirlo se puede completar hierbas aromáticas, eneldo, rodajas asadas de limón o naranja etc.