INGREDIENTES
- Pack de chips de Cedro de Humos Argentina.
- salsa de soya
- miel
- aceite de oliva
- ajo
- sal
- pimienta negra molida
- 2 batatas envueltas en papel de aluminio de filete de 1 salmón
PASO A PASO
Instrucciones:
- Encender el Kamado Argentino y estabilizar la temperatura en 180º.
- Humedecer los chips para ahumar de cedro por un mínimo de 30 minutos antes de la cocción.
- Hornear las batatas primer durante 30 minutos antes de empezar el salmón.
- Macerar el filete de salmón con salsa de soja, la miel, la sal de ajo y pimienta negra.
- Colocar los chips y al momento que comience a ahumar, colocar el salmón sobre una tabla de cedro de Kamado Argentino, pintarlo con aceite de oliva y ponerlo sobre la parrilla hasta que empieza a fumar.
- Cocinar unos 30 /40 minutos hasta que pierde el brillo y tome un color marmolado
- Al servirlo se puede completar hierbas aromáticas, eneldo, rodajas asadas de limón o naranja etc.