INGREDIENTES
No existen dudas acerca de que las mejores Ribs se cocinan a baja temperatura y en un Kamado Argentino.
A continuación, dejamos la receta de un RUB que es una verdadera maravilla. ¿Qué es un RUB? Una mezcla de especies que vamos a utilizar para recubrir las ribs.
Esta es el RUB de Kamado Argentino:
- 1 de taza de azúcar morena oscura bien compacta en la taza
- 1 de taza de azúcar de mascabo
- 1/2 taza de paprika
- 1/2 de taza de ajo en polvo
- 3 cucharadas de pimienta negra molida
- 2 cucharadas pequeñas de polvo de jengibre molido
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
- 2 cucharadas pequeñas de romero en polvo
Otro de los puntos importantes es el proveedor de la carne, buscar Ribs que sean bien carnosas.
El proceso de cocción que vamos a buscar es a baja temperatura.
La receta de cómo hacerlas en el próximo post de Ribs.
PASO A PASO