Kamado Argentino

¿RIBS EN TU KAMADO ARGENTINO? ¡TE DEJAMOS EL MEJOR RUB!

INGREDIENTES

No existen dudas acerca de que las mejores Ribs se cocinan a baja temperatura y en un Kamado Argentino.

A continuación, dejamos la receta de un RUB que es una verdadera maravilla. ¿Qué es un RUB?  Una mezcla de especies que vamos a utilizar para recubrir las ribs.

Esta es el RUB de Kamado Argentino:

  • 1 de taza de azúcar morena oscura bien compacta en la taza
  • 1 de taza de azúcar de mascabo
  • 1/2 taza de paprika
  • 1/2 de taza de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas pequeñas de polvo de jengibre molido
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas pequeñas de romero en polvo

Otro de los puntos importantes es el proveedor de la carne, buscar Ribs que sean bien carnosas.

El proceso de cocción que vamos a buscar es a baja temperatura.

La receta de cómo hacerlas en el próximo post de Ribs.

PASO A PASO