Kamado Argentino

ROBATA TOMODACHI

Ampliamos nuestra Familia de Kamados con un producto clásico de la gastronomia Japonesa, la Robatayaki

Incluye pinza

Precio:

Precio final con carro inoxidable y bandejas laterales.

5 Años de Garantía escrita.
Descuento por pago en efectivo.

Descripción

DIMENSIONES:

Diámetro de Cocción: 305 mm
Diámetro Exterior: 345 mm
Peso: 13 kg

CARACTERÍSTICAS:

El Robatayaki (o robata) se traduce literalmente como ‘cocinar en la chimenea’ y es un método japonés de origen campestre parecido a la barbacoa que se lleva utilizando desde hace más de 2000 años donde cocinan los alimentos (principalmente carnes, pescados y vegetales) sobre unas brasas de carbón caliente.

Funciona con briquetas.

CONSTRUCCIÓN:

Construido en material refractario con esmalte ceramico negro. Parrilla de acero inoxidable.

CAPACIDAD:

  • 8 Yakitoris de albondigas
  • 6 Yakitoris de Langostinos
  • 10 Yakitoris de verduras

INCLUYE

  • Pinza
  • Recetario

ACCESORIOS SUGERIDOS:

  • Briquetas

Podes complementar tu Kamado con nuestra línea de accesorios

ES EN POR