Kamado Argentino

ROBATA KAZOKU

Incluye pinza

Precio:

Precio final con carro inoxidable y bandejas laterales.

5 Años de Garantía escrita.
Descuento por pago en efectivo.

Descripción

DIMENSIONES:

  • Tamaño de Cocción: 350 x 170 mm
  • Tamaño Exterior: 525 x 220 x 176  mm
  • Peso: 13 kg

CARACTERÍSTICAS:

El Robatayaki (o robata) se traduce literalmente como ‘cocinar en la chimenea’ y es un método japonés de origen campestre parecido a la barbacoa que se lleva utilizando desde hace más de 2000 años donde cocinan los alimentos (principalmente carnes, pescados y vegetales) sobre unas brasas de carbón caliente.Funciona con briquetas.

CONSTRUCCIÓN:

Construido en material refractario con esmalte ceramico negro. Parrilla de acero inoxidable.

CAPACIDAD:

  • 8 Yakitoris de albondigas
  • 6 Yakitoris de Langostinos
  • 10 Yakitoris de verduras

INCLUYE:

  • Pinza
  • Recetario

ACCESORIOS SUGERIDOS:

  • Briquetas

Podes complementar tu Kamado con nuestra línea de accesorios

ES EN POR