¿Querés recibir nuestras novedades?
Registrate y se el primero en enterarte de todas las novedades y promos.
Versátil para ahumar, asar, grillar, hornear o crear cualquier receta en tu casa con un toque profesional.
Versátil para ahumar, asar, grillar, hornear o crear cualquier receta en tu casa con un toque profesional.
Colocando en las diferentes posiciones la entrada y salida de aire nos permite conseguir temperatura de 90° a 300° grados, facilitando la cocción elegida para el menú deseado.
El Kamado Argentino, ademas de lo bueno que es para cocinar, es un articulo hermoso para donde queramos utilizarlo. Se puede completar con alguno de nuestros muebles a medida para generar un espacio único.
Kamado Argentino es un producto importado de su lugar de origen, en dónde se fabrica utilizando materiales originales para cumplir con los estándares de calidad de los mercados mas exigentes del mundo como la Union Europea y EEUU, ahora disponible en Paraguay y Uruguay.
Al trabajar de forma cerrada no hay posibilidades de chispas ni llamas, genera muy poco humo salvo en función Ahumador. Ningún otro dispositivo para cocinar es tan aislante y resistente a los factores climatológicos.
Un concepto nuevo de cocción trae aparejado nuevos resultados. El calor producido envuelve los alimentos, la regulación de la temperatura es precisa y estable desde los 80ºC a 450ºC.
Contamos con 6 tamaños combinables con diferentes soportes y accesorios para que pueda ajustarse a cada uno de nuestros clientes. El Kamado Argentino esta pensado para que pueda llegar a diferentes lugares según la necesidad.
Todas las cenizas tanto del carbón o los insumos para ahumar que utilicemos quedan dentro del kamado. Una vez que se enfría se retiran las cenizas con el contenedor de las mismas y se tiran.
El kamado permite cocinar con fuego directo o no, con o sin humo, a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado o de forma tradicional. Todas estas variantes son combinables entre si, inclusive se puede combinar los conceptos opuestos durante la misma cocción.
Un nuevo sistema de cocción con temperaturas controladas combinada con los productos de nuestro país, abren un abanico de posibilidades nuevas a la hora de innovar en la cocina. Pescado, carnes rojas, verduras y hasta repostería son parte de esta nueva dimensión.
Una mínima cantidad de carbón es suficiente. El diseño del Kamado, basado en conceptos de eficiencia japonesa, permite regulando la entrada y salida de aire utilizar nuestra leña o carbón de forma prolonga en el tiempo.Una mínima cantidad de carbón es suficiente. El diseño del Kamado, basado en conceptos de eficiencia japonesa, permite regulando la entrada y salida de aire utilizar nuestra leña o carbón de forma prolonga en el tiempo.
Toda la linea de Kamado Argentino tiene un garantía de 5 años. Asociándose a nuestro servicio de Post-Venta podés concretar una garantía de por vida para los componentes en cerámicas respetando el uso indicado.
Gran atención y predisposición de los vendedores! El producto es excelente! Feliz con mi kamado ????
Excelente producto para el balcon! Muy buena atención
Venta de pequeñas parrillas y accesorios para ellas ideales para pequeñas lugares ,terrazas ,balcones
Excelente atención y muy buen producto. Lo recomiendo totalmente
Excelente productos y atención de todo el equipo. Recomiendo.
Excelente producto, la cocción queda increíble ideal para disfrutar con la familia!!