Kamado Argentino

CHUPETINES DE POLLO CON SALSA PICANTE

INGREDIENTES

6 patas de pollo
500 cc de salsa de tomate
2 huevos
5 tomates disecados
2 dientes de ajos
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 / 2 ajíes picantes dependiendo la intensidad de picor que busquemos.
2 cucharadas de vinagre
50 / 80 mm de agua
Una cucharada chica de orégano, comino, azúcar y sal marina
Una pintada de salsa Sriracha

PASO A PASO

Vamos a necesitar un sartén, paellera o similar.

Encendemos el Kamado Argentino con poco carbon, cuando sea el momento colocamos las patas para sellar por 10 minutos por lado con fuego directo y retiramos.

Vamos a cortar la cebolla, el ajo, ají picante y los tomates disecados en pluma y colocar junto con  a salsa de tomate en el sartén.

Dejar cocinar por 10 minutos y agregar el aceite de oliva y colocamos las patitas de pollo y agregamos agua en caso de que falte liquido.

Tiramos los dos huevos y cerramos el kamado para terminar la cocción por 15 minutos.

Retiramos y colocamos Sriracha en caso de que aun nos guste mas picante.