INGREDIENTES
Receta para 6 unidades
- 1kg de carne picada de lomo
- 2 huevos sal y pimienta al gusto
- 6 rodajas queso cheddar
- 3 cucharadas de manteca (para tostar pan)
Al Servir
- 6 Panes para hamburguesas
- 1 Tomate grande cortado en rodajas
- 1 Cebolla morada
- 1 pepino cortado en rodajas
- 6 hojas de lechugas
PASO A PASO
En una pequeña taza añada los huevos, la sal y la pimienta al gusto, y batir hasta que la mezcla completamente.
En un bol grande, poner la carne picada de lomo para la hamburguesa y añadir la mezcla de huevo. Mezclar bien y preparar las 6 hamburguesas.
Preparar los demás ingredientes cortándolos en rodajas (tomate / cebolla morada / pepinos etc)
Llevar la temperatura del Kamado a 190 / 200 grados, colocar las hamburguesas preferentemente en la plancha de fundición. También se puede utilizar la parrilla de inoxidable estándar o la plancha de chapa.
Cerrar el Kamado y dejar cocinar de 5 a 7 minutos. Volver a abrir y dar vuelta las hamburguesas. Untar los panes con una rodaja fina de manteca y 3 o 4 minutos después de que dimos vueltas las hamburguesas poner a tostar.
Retirar todo a los 3 minutos, agregar los ingredientes preparados y esperar 3 minutos.
Servir con la guarnición que más nos guste