Kamado Argentino

AMERICAN BURGER

INGREDIENTES

Receta para 6 unidades

  • 1kg de carne picada de lomo
  • 2 huevos sal  y  pimienta al gusto
  • 6 rodajas queso cheddar
  • 3 cucharadas de manteca (para tostar pan)

Al Servir

  • 6 Panes para hamburguesas
  • 1 Tomate grande cortado en rodajas
  •  1 Cebolla morada
  • 1 pepino cortado en rodajas
  • 6 hojas de lechugas

PASO A PASO

En una pequeña taza añada los huevos, la sal y la pimienta al gusto, y batir hasta que la mezcla completamente.

En un bol grande, poner la carne picada de lomo para la hamburguesa y añadir la mezcla de huevo. Mezclar bien y preparar las 6 hamburguesas.

Preparar los demás ingredientes cortándolos en rodajas (tomate / cebolla morada / pepinos etc)

Llevar la temperatura del Kamado a 190 / 200 grados, colocar las hamburguesas preferentemente en la plancha de fundición. También se puede utilizar la parrilla de inoxidable estándar o la plancha de chapa.

Cerrar el Kamado y dejar cocinar de 5 a 7 minutos. Volver a abrir y dar vuelta las hamburguesas. Untar los panes con una rodaja fina de manteca y 3 o 4 minutos después de que dimos vueltas las hamburguesas poner a tostar.

Retirar todo a los 3 minutos, agregar los ingredientes preparados y esperar 3 minutos.

Servir con la guarnición que más nos guste